Broccoli e formaggio Calzone richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 604 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, la mozzarella parzialmente scremata, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Broccoli e Calzone a tre formaggi, Calzone di broccoli e Formaggio, e Salsiccia Broccoli Calzone.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Broccolo
Ricotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare bene. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Stendere la pasta su un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
4
Spalmare il ripieno di formaggio su 1 lato del cerchio, entro 1 pollice dal bordo. Sollevare 1 lato di pasta e piegare in modo che si incontra l'altro lato, formando una mezza luna, e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Pasta
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire il calzone su una grande teglia da forno cospargere la parte superiore con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 15 minuti, fino a quando gonfiato marrone dorato.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.