Calore serio: zuppa calda e acida, il mio cibo piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Serious Heat: Zuppa calda e acida, il mio cibo piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di riso, uova, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Comfort Food: Zuppa di zucca, e Zuppa di gocce d'uovo: cibo incredibilmente semplice e confortevole per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media, soffriggere i funghi e lo zenzero fino a quando i funghi sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la carne. Cuocere per un minuto o due per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere brodo di pollo, raschiando qualsiasi carne o funghi che attaccato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
In una piccola ciotola, unire zucchero, salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, Sriracha e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sriracha
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungi alla zuppa. Gusto, regolando il calore e l'acidità della zuppa con Sriracha aggiuntivo o aceto di riso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sriracha
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
7
Portare la zuppa a bollire. In un misurino, sbattere le uova insieme. Versare lentamente l'uovo sbattuto in un piccolo ruscello, mescolando la zuppa per rompere il flusso di uova (proprio come si farebbe per la zuppa di uova).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
9
Aggiungi germogli di bambù e tofu. Fate sobbollire per cinque minuti. Mestolo in ciotola e top con scalogno.