Calore serio: zuppa calda e acida, il mio cibo piccante
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Serious Heat: Zuppa calda e acida, il mio cibo piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di riso, uova, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa calda e acida, Comfort Food: Zuppa di zucca, e Zuppa di gocce d'uovo: cibo incredibilmente semplice e confortevole per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media, soffriggere i funghi e lo zenzero fino a quando i funghi sono traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la carne. Cuocere per un minuto o due per unire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
3
Aggiungere brodo di pollo, raschiando qualsiasi carne o funghi che attaccato alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
In una piccola ciotola, unire zucchero, salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, Sriracha e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Sriracha
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungi alla zuppa. Gusto, regolando il calore e l'acidità della zuppa con Sriracha aggiuntivo o aceto di riso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sriracha
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Portare la zuppa a bollire. In un misurino, sbattere le uova insieme. Versare lentamente l'uovo sbattuto in un piccolo ruscello, mescolando la zuppa per rompere il flusso di uova (proprio come si farebbe per la zuppa di uova).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Biscotti Oreo Tritati
8
Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
9
Aggiungi germogli di bambù e tofu. Fate sobbollire per cinque minuti. Mestolo in ciotola e top con scalogno.