California Lievito naturale Veggie Panini

California Lievito naturale Veggie Panini
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una miscela di mayo, pane a lievitazione naturale, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panino con pasta madre al formaggio di avocado californiano, Insalata di granchio e Panini a lievitazione naturale, e Panini vegetariani a lievitazione naturale.

Istruzione

1
Calore panini grill spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Spalmare 1 fetta di pane con maionese. Riempire le fette di pane con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3
Griglia 2 a 3 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista