Calgary Stampede Ribs

Calgary Stampede Ribs
Se hai approssimativamente 2 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Calgary Stampede Ribs potrebbe essere un tremendo glutine ricetta da provare. Per $2.74 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 854 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, cipolla, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Calgary Stampede Ribs, Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks, e Stampede Steak Sandwiches.

Istruzione

1
Strofinare le costole con l'aglio; mettere in una teglia poco profonda. Coprire e infornare a 325° per 2 ore. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i condimenti e strofinare sulle costole. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare fino a addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte 3/4 tazza.
5
Spennellare le costole con un po ' della salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12 minuti, girando e imbastendo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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