Se hai approssimativamente 2 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Calgary Stampede Ribs potrebbe essere un tremendo glutine ricetta da provare. Per $2.74 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 854 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, cipolla, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Calgary Stampede Ribs, Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks, e Stampede Steak Sandwiches.
Istruzione
1
Strofinare le costole con l'aglio; mettere in una teglia poco profonda. Coprire e infornare a 325° per 2 ore. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i condimenti e strofinare sulle costole. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare fino a addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte 3/4 tazza.
5
Spennellare le costole con un po ' della salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12 minuti, girando e imbastendo con salsa.