Calgary Stampede Ribs
Se hai approssimativamente 2 ore e 45 minuti per trascorrere in cucina, Calgary Stampede Ribs potrebbe essere un tremendo glutine ricetta da provare. Per $2.74 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 854 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, cipolla, salsa worcestershire e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Calgary Stampede Ribs, Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks, e Stampede Steak Sandwiches.
Istruzione
Strofinare le costole con l'aglio; mettere in una teglia poco profonda. Coprire e infornare a 325° per 2 ore. Raffreddare leggermente.
Unire i condimenti e strofinare sulle costole. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare fino a addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte 3/4 tazza.
Spennellare le costole con un po ' della salsa rimanente.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 12 minuti, girando e imbastendo con salsa.
Servire con salsa riservata.