Hai bisogno di un dessert vegetariano? Hot Toddy Pudding Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Caldo Toddy, e Caldo Toddy per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme il latte, il succo di limone, lo scotch (se usato), il burro, il miele, la scorza e i tuorli, quindi mescolare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Whisky Scozzese
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi solo tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Mescolare circa un terzo dei bianchi nella miscela di farina per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella nella teglia e cuocere a bagnomaria fino a quando soffiato e dorato, da 45 a 50 minuti.