Caldo svizzero e mandorla Diffusione
La diffusione calda della mandorla e della Svizzera potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 56 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere fioriere mandorle, pepe, noce moscata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caldo svizzero & mandorla Diffusione, Cupcakes di mandorle con glassa al lampone, meringa svizzera e torte di mandorle impilate, e Formaggio spalmabile di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare formaggi, condimento, cipolla, noce moscata, pepe e 1/3 tazza di mandorle fino a quando ben amalgamato.
Stendere in 9 pollici piatto di torta o quiche piatto.
Cuocere 15 minuti, mescolando dopo 8 minuti.
Cospargere con le mandorle rimanenti.
Guarnire con pepe rosso tritato, se lo si desidera.
Servire con cracker assortiti.