Caldo Pollo Fajitas
Sizzling Fajitas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 399 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le strisce di peperone, l'olio di canolan, il sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fajitas di pollo alla griglia frizzante, Caldo Tex-Mex Fajitas, e Sizzling Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; riserva 1/4 tazza marinata.
Unire la marinata rimanente e il pollo in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare il pollo sulla griglia rivestita con spray da cucina e coprire e grigliare 10 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e la cipolla; cospargere con sale condito. Saut 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere riservato 1/4 tazza marinata, e cuocere 2 minuti.
Tagliare il pollo a fette sottili; aggiungere alla miscela di verdure.
Posizionare una padella in ghisa da 10 pollici, capovolta, a fuoco vivo per 1 1/2 minuti. Girare la padella e aggiungere la miscela di pollo. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire la miscela di pollo immediatamente con tortillas calde, salsa e panna acida.