Caldo messicano spinaci Dip
Hot salsa di spinaci messicani richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 325 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa $1.39 per porzione. Se hai sale e pepe, spinaci, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una teglia media, mescolare insieme salsa, spinaci tritati, formaggio Monterey Jack, crema di formaggio, latte evaporato, olive nere, aceto di vino rosso, sale e pepe.
Cuocere la miscela nel forno preriscaldato da 12 a 15 minuti o fino a quando non bolle.