Caldo messicano spinaci Dip

Caldo messicano spinaci Dip
Hot salsa di spinaci messicani richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 325 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa $1.39 per porzione. Se hai sale e pepe, spinaci, salsa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il Super Bowl. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia media, mescolare insieme salsa, spinaci tritati, formaggio Monterey Jack, crema di formaggio, latte evaporato, olive nere, aceto di vino rosso, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Sale E PepeSale E Pepe
Olive NereOlive Nere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
SpinaciSpinaci
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la miscela nel forno preriscaldato da 12 a 15 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute18
Rivista