Caldo Granchio sbuffi
Questa ricetta serve 30 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rafano, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di pollo caldo, Zuppa calda e acida, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere acqua e burro in una casseruola media. Portare ad ebollizione.
Aggiungere la farina; mescolare bene. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la miscela forma una palla, mescolando continuamente.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo con cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato. Far cadere cucchiaini di pasta arrotondati su teglie leggermente unte.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle teglie alle cremagliere. Ridurre la temperatura del forno a 191°.
Mescolare la crema di formaggio, latte, rafano, sale e pepe in una ciotola media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere carne di granchio imitazione, mandorle e cipolla; mescolare leggermente.
Tagliare le cime dai bignè alla crema; riempire con la miscela di carne di granchio. Sostituire le cime. Tornare alle teglie.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando non viene riscaldato.