Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)

Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)
Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Se hai concentrato aromatizzato al prosciutto, olio d'oliva, fagioli blu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caldo Gallego, Caldo Gallego, e Cena Stasera: Caldo Gallego per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2
Mettere in un grande forno olandese con acqua per coprire 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare in ammollo 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Scolare, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Rimuovere involucri da chorizo, e tagliare in diagonale. Soffriggere il chorizo e il prosciutto in olio d'oliva 5 minuti o fino a quando le carni iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente acqua, sbattendo costantemente fino a quando la salsa è liscia. Mescolare i fagioli, il concentrato di prosciutto e i successivi 6 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli spinaci e togliere dal fuoco. Zuppa di cucchiaio in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
*A scopo di test, abbiamo usato il concentrato di prosciutto Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Tipi di piattoMinestra
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