Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)

Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)
Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Se hai concentrato aromatizzato al prosciutto, olio d'oliva, fagioli blu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caldo Gallego, Caldo Gallego, e Cena Stasera: Caldo Gallego per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Mettere in un grande forno olandese con acqua per coprire 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare in ammollo 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Scolare, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Rimuovere involucri da chorizo, e tagliare in diagonale. Soffriggere il chorizo e il prosciutto in olio d'oliva 5 minuti o fino a quando le carni iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente acqua, sbattendo costantemente fino a quando la salsa è liscia. Mescolare i fagioli, il concentrato di prosciutto e i successivi 6 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli spinaci e togliere dal fuoco. Zuppa di cucchiaio in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
*A scopo di test, abbiamo usato il concentrato di prosciutto Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Tipi di piattoMinestra
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