Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)

Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi)
Caldo Gallego (Zuppa di fagioli bianchi) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Se hai concentrato aromatizzato al prosciutto, olio d'oliva, fagioli blu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Caldo Gallego, Caldo Gallego, e Cena Stasera: Caldo Gallego per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Mettere in un grande forno olandese con acqua per coprire 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare in ammollo 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Scolare, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere involucri da chorizo, e tagliare in diagonale. Soffriggere il chorizo e il prosciutto in olio d'oliva 5 minuti o fino a quando le carni iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Mescolare la farina. Aggiungere gradualmente acqua, sbattendo costantemente fino a quando la salsa è liscia. Mescolare i fagioli, il concentrato di prosciutto e i successivi 6 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare gli spinaci e togliere dal fuoco. Zuppa di cucchiaio in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
*A scopo di test, abbiamo usato il concentrato di prosciutto Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Tipi di piattoMinestra
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