Caldo Fudge Sundaes

Caldo Fudge Sundaes
Caldo Fudge Sundaes è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Se hai panna pesante, caffè molto forte, contorni suggeriti: arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante a fuoco medio basso sciogliere il cioccolato e il caffè; una volta sciolto togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro, la panna e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scoop gelato in piatti da portata top con salsa e condimenti di voi scelta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista