Caldo Fudge Cheesecake

Caldo Fudge Cheesecake
Una porzione contiene 998 calorie, 12g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete guarnire: rametti di menta, zucchero, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo e 2 1/2" up lati di un leggermente unta 7 " springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere in una griglia; lasciare raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Unire i quadrati di cioccolato e 3/4 di tazza di burro in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è sciolta e liscia, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un miscelatore elettrico fino a cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di cioccolato raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
9
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Cuocere a 300 per 50 minuti a 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare la cheesecake in forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere in una griglia; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Servire cheesecake con salsa fondente calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
15
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista