Caldo Fudge Cheesecake
Una porzione contiene 998 calorie, 12g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete guarnire: rametti di menta, zucchero, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono La migliore salsa fondente calda, Salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo e 2 1/2" up lati di un leggermente unta 7 " springform pan.
Cuocere a 350 per 8 minuti.
Rimuovere in una griglia; lasciare raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 30
Unire i quadrati di cioccolato e 3/4 di tazza di burro in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la miscela è sciolta e liscia, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità di un miscelatore elettrico fino a cremoso.
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero; battere bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di cioccolato raffreddata.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere a 300 per 50 minuti a 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Lasciate raffreddare la cheesecake in forno per 30 minuti.
Rimuovere in una griglia; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere i lati della padella.
Servire cheesecake con salsa fondente calda.
Guarnire, se lo si desidera.