Hot Fudge Brownie Sundaes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 475 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere sqs. semi-dolce cottura al cioccolato, sale, guarnire: salsa di cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Caldo Fudge-Brownie Sundaes, Caldo Fudge Menta Brownie Sundaes, e Profondo piatto caldo Fudge Brownie Sundaes per due per ricette simili.
Istruzione
1
Unire burro e cioccolato in un forno a microonde sicuro mescolando ogni minuto. Mescolare; raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
2
Mescolare insieme l'uovo, lo zucchero di canna, la vaniglia e il sale in una piccola ciotola. Mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cioccolato
Vaniglia
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la farina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere la pastella in una teglia da forno 8" x 8 " rivestita con un foglio di alluminio e spruzzata con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire; raffreddare fino alla ditta.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
6
Tagliare i brownies in8 quadrati.
7
Diffondere 4 brownies con gelato; top con brownies rimanenti. Avvolgere nella pellicola trasparente; congelare durante la notte. Per servire, condire con salsa di cioccolato caldo.