Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto

Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto
Caldo, formaggio bietola svizzera e salsa di aglio arrosto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di panna, olio d'oliva, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ceci arrostiti e Aglio con bietole, Ceci arrostiti e aglio con bietole, e Ceci arrostiti e Aglio con bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.Sbucciare le pelli esterne sciolte dalla testa d'aglio e tagliare il quarto superiore per esporre i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la testa tagliata verso l'alto su un pezzo di foglio abbastanza grande da racchiuderlo e irrorare 1 cucchiaio di olio sull'aglio. Portare i lati del foglio insieme e strettamente piegarlo verso il basso per sigillare in un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mettere il pacchetto in una teglia da 1 litro (userete lo stesso piatto in seguito per cuocere il tuffo) e arrostire fino a quando gli spicchi d'aglio sono dorati e molto teneri, circa 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere il pacchetto dal piatto, aprirlo con cura e metterlo da parte per raffreddare. Mettere da parte la teglia.Mentre l'aglio è arrostito, tritare lo scalogno in piccoli dadi e metterlo in una ciotola media. Lavare la bietola e rimuovere i gambi. Tagliare i gambi a dadi medi e metterli nella ciotola con lo scalogno; mettere da parte. Impilare le foglie e tritare grossolanamente; mettere da parte. Sminuzzare la fontina sui grandi fori di una grattugia a scatola (si dovrebbe avere circa 1 tazza); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
FontinaFontina
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mettere i pinoli su una teglia da forno e tostare in forno (spostare l'aglio a lato) fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire i dadi su un tagliere per raffreddare, circa 2 minuti. Tritare finemente e trasferirli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e il panko e, usando le dita, mescolare fino a unire uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere lo scalogno e i gambi di bietola, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
BietoleBietole
10
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 4 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
11
Trasferire la miscela di bietole su un tagliere, tritare finemente e tornare alla padella; mettere da parte.Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere i chiodi di garofano arrostiti dalle loro bucce nella padella con la miscela di bietole. Usando una spatola, schiacciare gli spicchi d'aglio contro il lato della padella e mescolare nel composto di bietole per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Aggiungere la fontina, la crema di formaggio, la panna acida e il sale e il pepe misurati e mescolare fino a quando il composto è uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
FontinaFontina
13
Trasferire sulla teglia riservata e completare con la miscela di panko–pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cuocere fino a doratura in cima, i bordi gorgogliano e il tuffo viene riscaldato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Servire immediatamente con i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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