Caldo fondente
Caldo Fudge è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri a fuoco moderato, portare a ebollizione la panna, lo sciroppo di mais, lo zucchero, il sale e il cioccolato, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro.
Ciò che rende questa ricetta cantare: La versatilità di questa salsa lo rende il regalo WOW hostess. Prova con frutta alla griglia, sopra pan di spagna o anche come un" non c'è bisogno per la pentola fonduta " dunk cioccolato per frutta fresca, biscotti e torte libbra. Questa salsa è un classico e, naturalmente, perfetto per il vostro gelato preferito... La mia scelta è il gelato alla menta. Inoltre, si fa per s'mores facilmente fatto e se tutto il resto fallisce, basta usare un buon cucchiaio vecchio stile!
BYOC: Prova ad aggiungere un turbinio, riscaldando il burro di arachidi e roteando nel fondente.
Aggiungi le tue noci tostate preferite, una goccia di menta piperita o olio d'arancia o anche il tuo cereale preferito per una salsa fondente croccante.