Caldo Croce Panini
Caldo Croce Panini è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, il burro, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Caldo croce panini, Panini caldi croce! Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito, cannella e sale. In una casseruola, scaldare il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio. Mescolare l'uvetta e abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata. Dividere in 18 pezzi; forma ciascuno in una palla.
Posto in due 9-in. teglie rotonde rivestite con spray da cucina. Usando un coltello affilato, taglia una croce sopra ogni rotolo. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spennellare i panini.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.
Unire gli ingredienti di glassa; tubo attraversa su rotoli.