Caldo Caramello Torta di mele

Caldo Caramello Torta di mele
Caldo caramello torta di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 385 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 3036 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le uova, la glassa soffice montata, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caldo Caramello Torta di mele, Torta calda di budino di mele al caramello, e Torta di mele al caramello caldo senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una casseruola pesante da 1 litro, cuocere il burro, la panna da montare e lo zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con noci pecan; top con mele a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PecanPecan
4
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova e spezie torta di mele con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare accuratamente la pastella sulla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele SpezieTorta Di Mele Spezie
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
MelaMela
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cuocere 41 a 47 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Posizionare piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare con attenzione piatto e pan over.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate pan rimanere sulla torta circa 1 minuto in modo caramello può piovigginare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola ciotola, mescolare glassa e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire torta calda condita con miscela glassa e condita con caramello topping. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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