Caldo Caramello Torta di mele

Caldo Caramello Torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo caramello torta di mele una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 488 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, acqua, fresco montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta calda di budino di mele al caramello, Torta di mele al caramello caldo senza glutine, e Martini al sidro di mele al caramello caldo.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una casseruola pesante da 1 litro, cuocere il burro, la panna da montare e lo zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con noci pecan; top con mele a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PecanPecan
4
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova e spezie torta di mele con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare accuratamente la pastella sulla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele SpezieTorta Di Mele Spezie
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
MelaMela
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cuocere 41 a 47 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Posizionare piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare con attenzione piatto e pan over.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate pan rimanere sulla torta circa 1 minuto in modo caramello può piovigginare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola ciotola, mescolare glassa e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Servire torta calda condita con miscela glassa e condita con caramello topping. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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