Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo caramello torta di mele una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 488 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, acqua, fresco montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta calda di budino di mele al caramello, Torta di mele al caramello caldo senza glutine, e Martini al sidro di mele al caramello caldo.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una casseruola pesante da 1 litro, cuocere il burro, la panna da montare e lo zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere con noci pecan; top con mele a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Pecan
4
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova e spezie torta di mele con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare accuratamente la pastella sulla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Mele Spezie
Miscela Della Torta
Mela
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Cuocere 41 a 47 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
Posizionare piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare con attenzione piatto e pan over.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Lasciate pan rimanere sulla torta circa 1 minuto in modo caramello può piovigginare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella
8
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
Padella
9
In una piccola ciotola, mescolare glassa e montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Servire torta calda condita con miscela glassa e condita con caramello topping. Conservare coperto in frigorifero.