Caldo Cagnetto Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas Hot Doggy una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai hot dog, crema, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Burro di arachidi Carota Doggy Torta, BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 3 tortillas su una superficie di lavoro. Dividere le fette di formaggio e hot dog in modo uniforme tra le tortillas.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino. erba cipollina, un pizzico di peperoncino in polvere e un pizzico di cumino macinato. Top ciascuno con tortillas rimanenti.
In una padella media, riscaldare 1 cucchiaino. olio a fuoco medio. Mettere 1 quesadilla in padella, poi riposare un piccolo piatto su quesadilla a pesare; cuocere per circa 2 minuti, fino a doratura sotto.
Rimuovere piatto, capovolgere quesadilla con una spatola, pesare con piatto e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e tortilla è croccante su altro lato, circa 2 minuti. Tieniti al caldo. Ripetere con olio rimanente e quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla con una ruota per pizza o un grande coltello affilato in 4 spicchi uguali.
Servire i cunei con salsa e panna acida.