Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gateaux cioccolato caldo condita con panna acida Quenelle e salsa di lamponi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi kirsch, zucchero semolato, salsa di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di panna acida con salsa di lamponi, Gelato al caffè con salsa calda al cioccolato, e Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio 6 lattine torta individuale (ciascuno di circa 4 1/2 pollici di diametro) e la polvere con la farina.
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di farina e il sale, mescolando uniformemente. Crema nel burro a bassa velocità, fino a quando non si combinano uniformemente. Quindi aggiungere uova e tuorli d'uovo e cioccolato fuso fino a quando ben combinati. Aumentare la velocità ad alta e battere per 2 minuti.
Riempire ogni tortiera mezzo pieno quindi posizionare 3 baci di ciliegia al centro della superficie della pastella versata. Quindi coprire i baci con la pastella rimanente ad un livello di 2/3 di pieno.
Cuocere fino a quando la superficie della torta molle indietro quando viene toccato, circa 35 minuti.
Fare la guarnizione mentre la torta è nel forno.
Mescolare la panna acida, il succo di lime e il Kirsch in una piccola ciotola. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, mescolando dopo ogni aggiunta per mantenerlo liscio.
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare in teglie per 10 minuti. Quindi rimuovere dalle padelle al piatto da portata e top con panna acida/zucchero topping miscela (cucchiaio in una forma di quenelle), un cucchiaino di salsa di lamponi, e un lampone accoppiato con una foglia di menta.