Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi

Caldi Gateaux al cioccolato conditi con panna acida Quenelle e salsa di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gateaux cioccolato caldo condita con panna acida Quenelle e salsa di lamponi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 808 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi kirsch, zucchero semolato, salsa di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di panna acida con salsa di lamponi, Gelato al caffè con salsa calda al cioccolato, e Torta di gelato S'mores con salsa calda al cioccolato al latte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Olio 6 lattine torta individuale (ciascuno di circa 4 1/2 pollici di diametro) e la polvere con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, unire lo zucchero di farina e il sale, mescolando uniformemente. Crema nel burro a bassa velocità, fino a quando non si combinano uniformemente. Quindi aggiungere uova e tuorli d'uovo e cioccolato fuso fino a quando ben combinati. Aumentare la velocità ad alta e battere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riempire ogni tortiera mezzo pieno quindi posizionare 3 baci di ciliegia al centro della superficie della pastella versata. Quindi coprire i baci con la pastella rimanente ad un livello di 2/3 di pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4
Cuocere fino a quando la superficie della torta molle indietro quando viene toccato, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Fare la guarnizione mentre la torta è nel forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mescolare la panna acida, il succo di lime e il Kirsch in una piccola ciotola. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, mescolando dopo ogni aggiunta per mantenerlo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare in teglie per 10 minuti. Quindi rimuovere dalle padelle al piatto da portata e top con panna acida/zucchero topping miscela (cucchiaio in una forma di quenelle), un cucchiaino di salsa di lamponi, e un lampone accoppiato con una foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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