Caldereta (manzo filippino e spezzatino di chorizo)
Caldereta (manzo filippino e Chorizo stufato) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 652 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai patate, sale, salsiccia di chorizo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Stufato di fagioli Mung filippini, Pakbet di Paul Qui (Pinakbet, stufato di verdure filippino), e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot.
Istruzione
1
Unire il mandrino di manzo, il chorizo, l'aglio, l'aceto e la salsa di soia in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il mandrino di manzo è rosolato e il liquido è ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e il peperone verde nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
5
Mescolare la miscela di manzo-chorizo nella miscela di salsa di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mescolare patate, piselli, sale e pepe in umido; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e le patate sono cotte attraverso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati