Caldereta (manzo filippino e spezzatino di chorizo)
Caldereta (manzo filippino e Chorizo stufato) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 652 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.19 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai patate, sale, salsiccia di chorizo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Stufato di fagioli Mung filippini, Pakbet di Paul Qui (Pinakbet, stufato di verdure filippino), e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot.
Istruzione
1
Unire il mandrino di manzo, il chorizo, l'aglio, l'aceto e la salsa di soia in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il mandrino di manzo è rosolato e il liquido è ridotto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e il peperone verde nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Mescolare la miscela di manzo-chorizo nella miscela di salsa di pomodoro; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare patate, piselli, sale e pepe in umido; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e le patate sono cotte attraverso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati