Calda insalata di verdure invernali con Ricotta ed erbe aromatiche
Insalata di verdure inverno caldo con Ricottan ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 625 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e prendi ricotta, carote, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di verdure inverno caldo, Inverno caldo-Insalata di verdure, e Insalata di patate calda con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici o pentola a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, il cumino, il coriandolo e il rosmarino, mescolando per unire, quindi aggiungere la Bruxelles, la pastinaca e le carote. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva, Per Tostare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere il brodo e mescolare, permettendo alle verdure di ammorbidirsi, 3 o 4 minuti in più. Mescolare il cavolo in lotti, fino ad appassire e lasciare cuocere fino a quando tutte le verdure sono finite di cottura. Mescolare i pistacchi e l'aceto, condire a piacere con più sale e pepe. Dividere le verdure in quattro ciotole e coprire con una grande pallina di ricotta, un pizzico di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita