Calamaro
Calamari potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi salsa cocktail, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro.
Istruzione
Tagliare i corpi di calamari più grandi in anelli da 1/2 pollici. I calamari più piccoli dovrebbero essere fritti interi. Assicurati che i calamari siano stati risciacquati e accarezzati il più possibile.
Preriscaldare il forno a 20
Posizionare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in una pentola o in un forno olandese, posizionarlo a fuoco medio-alto e scaldarlo a 36
Salate e pepate i calamari.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Quando l'olio raggiunge i 365, far cadere diversi pezzi di calamari nella farina e gettare per ricoprire completamente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi friggere nell'olio bollente fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Usando un filtro a rete metallica, trasferire il calamaro sulla gratella. Continuare a friggere, mantenendo sempre la temperatura e non affollando la pentola.
Servire immediatamente, con salsa cocktail per immersione, se lo si desidera.