Calamaro

Calamaro
Calamari potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi salsa cocktail, farina, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro.

Istruzione

1
Tagliare i corpi di calamari più grandi in anelli da 1/2 pollici. I calamari più piccoli dovrebbero essere fritti interi. Assicurati che i calamari siano stati risciacquati e accarezzati il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare una griglia su una teglia e metterla nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in una pentola o in un forno olandese, posizionarlo a fuoco medio-alto e scaldarlo a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Salate e pepate i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CalamariCalamari
6
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Quando l'olio raggiunge i 365, far cadere diversi pezzi di calamari nella farina e gettare per ricoprire completamente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso, quindi friggere nell'olio bollente fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Usando un filtro a rete metallica, trasferire il calamaro sulla gratella. Continuare a friggere, mantenendo sempre la temperatura e non affollando la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
CalamariCalamari
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
RastrellieraRastrelliera
PentolaPentola
8
Servire immediatamente, con salsa cocktail per immersione, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista