Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli
Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Per $5.42 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pinoli, foglie di basilico, acciughe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Bietole saltate con uvetta e pinoli, Verdure saltate con pinoli e uvetta, e Bietola saltata con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Tagliare sottilmente 3 spicchi d'aglio.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le acciughe e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a quando l'aglio non sarà rosolato. Mescolare i pomodori; trasferire in forno e arrostire fino ad essiccare e addensato, circa 20 minuti.