Calamari sale e pepe

Calamari sale e pepe
I calamari sale e pepe potrebbero essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 536 calorie, 30 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 3,75 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di calamari, salsa di peperoncino, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 55%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Calamari sale e pepe, Calamari sale e pepe e Calamari sale e pepe.

Istruzione

1
Per i calamari: in una padella grande dal fondo pesante, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola capiente, mescolare insieme l'amido di mais e la farina con una generosa quantità di sale e pepe. Immergi i calamari nell'amido di mais, assicurandoti di ricoprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorando in lotti, sollevare i calamari dall'amido di mais, scuoterli per rimuovere eventuali eccessi e metterli con cura nell'olio. Friggere fino a quando saranno leggermente dorati e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
CalamariCalamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dall'olio e scolare su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. Ripetere l'operazione con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Unisci la salsa di soia, la salsa di peperoncino, il succo di lime, l'aglio, lo scalogno e lo zenzero in una piccola ciotola. Mescolare e servire con i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
CalamariCalamari
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Riesling della Thousand Islands Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della cantina Mille Isole
Riesling della cantina Mille Isole
Questo Riesling dal clima fresco e dallo stile dolce mostra un aroma fruttato con sapori di albicocca e pesca, seguiti da un tocco di agrumi. Ha una sensazione in bocca ben bilanciata e un finale dolce.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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