Calamari sale e pepe

Calamari sale e pepe
I calamari sale e pepe potrebbero essere proprio la ricetta pescataria e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 536 calorie, 30 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 3,75 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di calamari, salsa di peperoncino, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 55%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Calamari sale e pepe, Calamari sale e pepe e Calamari sale e pepe.

Istruzione

1
Per i calamari: in una padella grande dal fondo pesante, scaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una ciotola capiente, mescolare insieme l'amido di mais e la farina con una generosa quantità di sale e pepe. Immergi i calamari nell'amido di mais, assicurandoti di ricoprirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lavorando in lotti, sollevare i calamari dall'amido di mais, scuoterli per rimuovere eventuali eccessi e metterli con cura nell'olio. Friggere fino a quando saranno leggermente dorati e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Togliere dall'olio e scolare su una teglia foderata con un sacchetto di carta marrone. Ripetere l'operazione con i calamari rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Unisci la salsa di soia, la salsa di peperoncino, il succo di lime, l'aglio, lo scalogno e lo zenzero in una piccola ciotola. Mescolare e servire con i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Riesling della Thousand Islands Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della cantina Mille Isole
Riesling della cantina Mille Isole
Questo Riesling dal clima fresco e dallo stile dolce mostra un aroma fruttato con sapori di albicocca e pesca, seguiti da un tocco di agrumi. Ha una sensazione in bocca ben bilanciata e un finale dolce.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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