Calamari fritti con salsa tartara di aneto
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Calamari fritti con salsa tartara di aneto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 422 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di miglio, aneto sottaceto, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Calamari fritti senza glutine con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto.