Calamari fritti con maionese piccante
Calamari fritti con maionese piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 421 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, calamari, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Calamari fritti con maionese piccante, Calamari fritti con maionese piccante di acciughe, e Calamari Fritti con Maionese ai Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme maionese e Sriracha in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Immergere i calamari nel latticello; raffreddare almeno 1 ora.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Rimuovere i calamari dal latticello e dragare nella miscela di farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso e separare anelli e tentacoli.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Friggere i calamari, in lotti, 1 minuto o fino al termine.
Scolare su carta assorbente e servire caldo con maionese piccante.