Calamari fritti

Calamari fritti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calamari fritti una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 411 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai calamari, farina, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Nachos di calamari fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i tubi di calamari in anelli spessi 1/4 di pollice. Immergere i calamari in acqua fredda 30 minuti; scolare. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti. Dragare calamari in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Versare l'olio ad una profondità di 6 pollici in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Calore a 40
5
Friggere i calamari, in lotti, 1 minuto, permettendo all'olio di raggiungere 400 prima della cottura del lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Magro-Magro-
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista