Calamari fritti

Calamari fritti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calamari fritti una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 411 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai calamari, farina, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Nachos di calamari fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i tubi di calamari in anelli spessi 1/4 di pollice. Immergere i calamari in acqua fredda 30 minuti; scolare. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti. Dragare calamari in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Versare l'olio ad una profondità di 6 pollici in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Calore a 40
5
Friggere i calamari, in lotti, 1 minuto, permettendo all'olio di raggiungere 400 prima della cottura del lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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