Calamari e Porri al Vino Rosso

Calamari e Porri al Vino Rosso
Calamari e porri in vino rosso è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 8 8.21 per porzione. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, erbe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Calamari a fisarmonica arrostiti con porri grigliati e un condimento caldo di chorizo, Sano e delizioso: calamari in salsa di vino rosso, e Video # 8-Vietnamese Stuffed Squid & Wine Blogging Mercoledì.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute30
Rivista