Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Calamari e Luau potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $47.08 per porzione. Una porzione contiene 1194 calorie, 44g di proteine, e 57g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte di cocco, sale, sale hawaiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Aggiornamento Luau, Luau Maiale, e Ananas Luau.
Istruzione
1
Pulire i calamari e tagliarli a rondelle; mettere da parte. Lavare le foglie di luau, rimuovere i gambi e le vene spesse. In una pentola, far bollire 3 tazze di acqua con il sale hawaiano e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Calamari
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le foglie all'acqua bollente e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e spremere il liquido.
4
Soffriggere le cipolle e calamari nel burro fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il latte di cocco, foglie di luau cotte, sale e zucchero. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.