Calamari con zenzero-Salsa di soia Marinata

Calamari con zenzero-Salsa di soia Marinata
Calamari con zenzero-Salsa di soia marinata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 143 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zenzero, mirin, calamari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Calamari alla griglia in marinata di sherry, e Sesamo Aglio Zenzero Lime Salsa di immersione o marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la salsa di soia, lo zenzero e il mirin in una grande ciotola per fare la marinata. Riserva 1/2 tazza della marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre il calamaro nel liquido rimanente, ruotando delicatamente 4 volte per ricoprire tutto. Marinare il calamaro per 10 minuti a temperatura ambiente, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
3
Preriscaldare una griglia a caldo. Griglia i calamari per circa 4 minuti (5 minuti se sono più grandi di 1 oncia a testa). Ogni 30 secondi capovolgere il calamaro e spazzolare sulla marinata riservata. Il calamaro si trasformerà da traslucido a bianco quando sono pronti, diventando tenero e rilasciando un aroma ricco. Fare attenzione a non cuocere troppo; il calamaro diventa gommoso se grigliato troppo a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire immediatamente.
5
Ristampato con il permesso di The Japanese Grill: dal classico Yakitori alla bistecca, ai frutti di mare e alle verdure di Tadashi Sal & Harris Salat. Copyright © 2011 di Tadashi On e Harris Salat; fotografie di cibo copyright © 2011 di Todd Coleman. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FruttiFrutti
VerdeVerde
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
aggiungi note le mie note
7
modifica le mie note
8
Fatto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista