Calamari Marinara richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 274 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive, pomodori in scatola, tubi di calamari e tentacoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Calamari scottati in padella con Marinaran piccante su Linguine, Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, e Calamaro per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i tubi di calamari in anelli spessi 1/4 di pollice. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Di Calamari
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere anelli di calamari e tentacoli, brodo, e il prossimo 5 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere spinaci, olive e pinoli; fate sobbollire 8 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo