Calamari al sale e pepe con condimento al peperoncino arrosto

La ricetta Sale e pepe calamari con condimento al peperoncino arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai calamari, salsa di pesce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoncino, Sale e Pepe Calamari, Calamari sale e pepe, e Calamari sale e pepe.
Istruzione
Tagliare il calamaro a pezzi grandi, poi segnare un motivo a rombi incrociati nella carne, senza tagliare tutto il percorso attraverso. Per preparare il condimento al peperoncino, pestare il peperoncino essiccato arrostito in un mortaio e pestello (o robot da cucina), quindi aggiungere lo zucchero di palma. Battere di nuovo, aggiungendo il succo di lime e la salsa di pesce.
Mescolare bene e posizionare su un lato.
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e far scorrere una teglia in.
Pestare insieme i grani di pepe e il sale marino, quindi mescolare nella farina in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare qualche olio cms in un wok o in una padella profonda.
Posizionare il wok a fuoco vivo; quando l'olio inizia a brillare, è pronto. Gettare i calamari nella farina condita in modo che sia ben rivestito.
Far cadere un quarto del calamaro nell'olio e friggere per circa 1 min. Il calamaro dovrebbe arricciarsi e andare croccante. Sollevare l'olio con un mestolo forato e tenere in caldo nel forno sulla teglia mentre si cuoce il resto.
Servire subito, con il condimento a lato.