Calamari al sale e pepe con condimento al peperoncino arrosto

Calamari al sale e pepe con condimento al peperoncino arrosto
La ricetta Sale e pepe calamari con condimento al peperoncino arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai calamari, salsa di pesce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoncino, Sale e Pepe Calamari, Calamari sale e pepe, e Calamari sale e pepe.

Istruzione

1
Tagliare il calamaro a pezzi grandi, poi segnare un motivo a rombi incrociati nella carne, senza tagliare tutto il percorso attraverso. Per preparare il condimento al peperoncino, pestare il peperoncino essiccato arrostito in un mortaio e pestello (o robot da cucina), quindi aggiungere lo zucchero di palma. Battere di nuovo, aggiungendo il succo di lime e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare bene e posizionare su un lato.
3
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e far scorrere una teglia in.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Pestare insieme i grani di pepe e il sale marino, quindi mescolare nella farina in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scaldare qualche olio cms in un wok o in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Posizionare il wok a fuoco vivo; quando l'olio inizia a brillare, è pronto. Gettare i calamari nella farina condita in modo che sia ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
CalamariCalamari
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Far cadere un quarto del calamaro nell'olio e friggere per circa 1 min. Il calamaro dovrebbe arricciarsi e andare croccante. Sollevare l'olio con un mestolo forato e tenere in caldo nel forno sulla teglia mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire subito, con il condimento a lato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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