Cakespy: Whoopie Pie Cupcakes
Cakespy: Whoopie Pie Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 316 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di marshmallow fluff, crema di tartaro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Reverse Whoopie Pies, Cakespy: Cupcakes ripieni di tartufo, e Cakespy: Cupcake-Cupcakes ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due teglie: una teglia per muffin e una teglia per biscotti. Foderare la teglia per muffin con le fodere per cupcake e il vassoio per biscotti con un foglio di pergamena.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Accantonare.
Con un miscelatore elettrico, crema il burro, le uova e la vaniglia insieme in una grande ciotola di miscelazione fino alla luce e color limone.
Aggiungere gli ingredienti secchi a poco a poco, alternando con il latte fino a quando la pastella è liscia.
Utilizzando uno scoop biscotto o colmo cucchiaini, goccia 12 giri di pasta biscotto sulla teglia, lasciando circa un pollice e mezzo intorno ad ogni tumulo di pasta. Prova a dimensionarli in modo che siano leggermente più piccoli della circonferenza delle tazze di cupcake che stai utilizzando.
Con la pasta biscotto rimanente, riempire le tazze di cupcake. Questo dovrebbe essere sufficiente pastella per riempire ogni tazza cupcake circa 2/3 pieno.
Cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi (questi sono un colore di cacao più chiaro di alcune torte whoopie in modo da vedere la luce doratura). Per le cime dei biscotti, questo sarà di 8-10 minuti; per i cupcakes, questo sarà di circa 15-20 minuti (uno stuzzicadenti inserito nella torta dovrebbe uscire pulito). Ho cotto entrambi allo stesso tempo, semplicemente tirando fuori le cime prima e lasciando i cupcakes per cuocere un po ' più a lungo.
Lascia che i cupcakes e le cime dei biscotti si raffreddino completamente.