Cakespy: Un Educaketion
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakespy: Un Educaketion una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, lo zucchero, la glassa alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cakespy: Gingerbread Mad Men, Cakespy: Avatar, e Cakespy: Patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Foderare una teglia quadrata poco profonda (9x9 pollici funziona bene) con carta pergamena.
Crema il burro, la vaniglia e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Setacciare la farina, il lievito e piegare nella miscela cremosa.
Aggiungere il latte sufficiente per dare all'impasto una consistenza morbida, un po ' come quella di un biscotto a goccia.
Separare l'impasto in due parti uguali. In una ciotola, mescolare metà dell'impasto con 1 oncia di amaretto. Se non ti piace l'amaretto, questo passaggio è facoltativo.
Mettere l'impasto in una metà della tortiera preparata. Dovrebbe essere abbastanza rigido da non gocciolare nell'altra metà.
Aggiungi una striscia di carta pergamena al centro della padella, lungo il bordo in cui termina la pasta di colore bianco a metà strada. Ciò contribuirà a mantenere i colori della pasta divisi mentre si cuoce.
Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare rosso alla miscela rimanente per trasformarla in un colore rosa, quindi spoon questo nell'altra metà della padella preparata.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la torta è lievitata ed è leggermente marrone sui bordi e ha una finitura opaca sulla parte superiore.
Girare su una griglia e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare i bordi della torta in modo che entrambi i pezzi siano di dimensioni uniformi; quindi tagliare ogni metà in due in modo da avere quattro strisce di dimensioni uguali.
Scaldare delicatamente la marmellata di albicocche in una piccola padella e attaccare le strisce di torta insieme, un pezzo semplice accanto a uno colorato, e viceversa per fare un effetto a scacchiera.
Spennellare la parte superiore della torta assemblata con marmellata di albicocche.
Stendere la pasta di mandorle in un rettangolo della lunghezza della torta e abbastanza largo da coprire entrambi i lati.
Capovolgere la torta sulla pasta di mandorle, quindi spennellare i restanti tre lati con marmellata di albicocche. Se si desidera una dose extra di decadenza, ho scoperto che l'aggiunta di un sottile strato di glassa buttercream oltre alla marmellata di albicocche era piuttosto una bella aggiunta.
Premere la pasta di mandorle ordinatamente intorno alla torta; servire a fette.