Cakespy: Un Educaketion

Cakespy: Un Educaketion
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakespy: Un Educaketion una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 633 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta di mandorle, lo zucchero, la glassa alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cakespy: Gingerbread Mad Men, Cakespy: Avatar, e Cakespy: Patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una teglia quadrata poco profonda (9x9 pollici funziona bene) con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Crema il burro, la vaniglia e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Setacciare la farina, il lievito e piegare nella miscela cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Aggiungere il latte sufficiente per dare all'impasto una consistenza morbida, un po ' come quella di un biscotto a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Separare l'impasto in due parti uguali. In una ciotola, mescolare metà dell'impasto con 1 oncia di amaretto. Se non ti piace l'amaretto, questo passaggio è facoltativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mettere l'impasto in una metà della tortiera preparata. Dovrebbe essere abbastanza rigido da non gocciolare nell'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Aggiungi una striscia di carta pergamena al centro della padella, lungo il bordo in cui termina la pasta di colore bianco a metà strada. Ciò contribuirà a mantenere i colori della pasta divisi mentre si cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere alcune gocce di colorante alimentare rosso alla miscela rimanente per trasformarla in un colore rosa, quindi spoon questo nell'altra metà della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando la torta è lievitata ed è leggermente marrone sui bordi e ha una finitura opaca sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Girare su una griglia e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
13
Tagliare i bordi della torta in modo che entrambi i pezzi siano di dimensioni uniformi; quindi tagliare ogni metà in due in modo da avere quattro strisce di dimensioni uguali.
14
Scaldare delicatamente la marmellata di albicocche in una piccola padella e attaccare le strisce di torta insieme, un pezzo semplice accanto a uno colorato, e viceversa per fare un effetto a scacchiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Spennellare la parte superiore della torta assemblata con marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
16
Stendere la pasta di mandorle in un rettangolo della lunghezza della torta e abbastanza largo da coprire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Capovolgere la torta sulla pasta di mandorle, quindi spennellare i restanti tre lati con marmellata di albicocche. Se si desidera una dose extra di decadenza, ho scoperto che l'aggiunta di un sottile strato di glassa buttercream oltre alla marmellata di albicocche era piuttosto una bella aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
18
Premere la pasta di mandorle ordinatamente intorno alla torta; servire a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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