Cakespy: torta di vacanza a 12 strati

Cakespy: torta di vacanza a 12 strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: 12 strati torta vacanza una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 851 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono torta di vacanza a 3 strati, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Cakespy: Ciambella torta capovolta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare 6 cerchi pergamena dimensioni per misura il vostro 8 pollici cerchio padelle (ho usato ciascuno dei 6 cerchi due volte).
3
Crema insieme zucchero e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mescolare in miscela di uova una tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
7
Con mixer in esecuzione, lentamente versare il latte evaporato, poi la vaniglia e il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere una piccola quantità di pastella torta in pergamena foderato padelle, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per diffondere in modo uniforme. Si diffonderà solo abbastanza in modo che copra la padella e non sia trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere fino a tre strati alla volta sul rack centrale del forno per 8 minuti o fino a quando non inizia a scurire sui bordi. Avevo solo due padelle, quindi avrei ottenuto un lotto e avrei continuato a ripetere il processo fino a quando tutti gli strati non erano stati cotti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare gli strati a temperatura ambiente.
11
Nel frattempo, prepara la tua crema al burro. In una grande ciotola, mescolare il burro fino a renderlo cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Aggiungere 3-4 tazze di zucchero a velo e panna fino a renderlo soffice. Miscela estratto e 1/4 tazza di latte nella miscela. Mescolare gradualmente il latte rimanente e lo zucchero a velo nella miscela fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Assemblare la torta.
14
Metti il tuo primo strato di torta su un piatto e stendi un sottile strato di glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Posiziona il secondo strato sopra e ripeti. Ripeti con i livelli rimanenti.
16
Una volta che lo strato superiore è aderito, se necessario, inserire bastoncini di legno o spiedini nella torta in modo che rimanga dritta. Se lo si desidera, utilizzando un coltello grande, tagliare i lati della torta in modo che il cerchio sia rotondo e perfetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
17
Rivestire la torta con un "cappotto di briciole" di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
18
Lascia che si metta per alcuni minuti (puoi sgranocchiare i pezzi che hai tagliato per tenerti occupato).
19
Glassa generosamente la torta con la glassa rimanente e decorala con spruzzi, glassa filodiffusa o come preferisci. Ho scoperto che mettere la mia torta finita in frigo per circa 20 minuti l'ha aiutata a raggiungere il punto in cui non scivolava quando veniva tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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