Cakespy: torta di vacanza a 12 strati

Cakespy: torta di vacanza a 12 strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: 12 strati torta vacanza una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 851 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono torta di vacanza a 3 strati, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Cakespy: Ciambella torta capovolta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Preparare 6 cerchi pergamena dimensioni per misura il vostro 8 pollici cerchio padelle (ho usato ciascuno dei 6 cerchi due volte).
3
Crema insieme zucchero e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare in miscela di uova una tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Con mixer in esecuzione, lentamente versare il latte evaporato, poi la vaniglia e il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere una piccola quantità di pastella torta in pergamena foderato padelle, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per diffondere in modo uniforme. Si diffonderà solo abbastanza in modo che copra la padella e non sia trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere fino a tre strati alla volta sul rack centrale del forno per 8 minuti o fino a quando non inizia a scurire sui bordi. Avevo solo due padelle, quindi avrei ottenuto un lotto e avrei continuato a ripetere il processo fino a quando tutti gli strati non erano stati cotti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Lasciare raffreddare gli strati a temperatura ambiente.
11
Nel frattempo, prepara la tua crema al burro. In una grande ciotola, mescolare il burro fino a renderlo cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
12
Aggiungere 3-4 tazze di zucchero a velo e panna fino a renderlo soffice. Miscela estratto e 1/4 tazza di latte nella miscela. Mescolare gradualmente il latte rimanente e lo zucchero a velo nella miscela fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
13
Assemblare la torta.
14
Metti il tuo primo strato di torta su un piatto e stendi un sottile strato di glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
15
Posiziona il secondo strato sopra e ripeti. Ripeti con i livelli rimanenti.
16
Una volta che lo strato superiore è aderito, se necessario, inserire bastoncini di legno o spiedini nella torta in modo che rimanga dritta. Se lo si desidera, utilizzando un coltello grande, tagliare i lati della torta in modo che il cerchio sia rotondo e perfetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
17
Rivestire la torta con un "cappotto di briciole" di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
18
Lascia che si metta per alcuni minuti (puoi sgranocchiare i pezzi che hai tagliato per tenerti occupato).
19
Glassa generosamente la torta con la glassa rimanente e decorala con spruzzi, glassa filodiffusa o come preferisci. Ho scoperto che mettere la mia torta finita in frigo per circa 20 minuti l'ha aiutata a raggiungere il punto in cui non scivolava quando veniva tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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