Cakespy: torta di vacanza a 12 strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: 12 strati torta vacanza una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 851 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, farina, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono torta di vacanza a 3 strati, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Cakespy: Ciambella torta capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare 6 cerchi pergamena dimensioni per misura il vostro 8 pollici cerchio padelle (ho usato ciascuno dei 6 cerchi due volte).
Crema insieme zucchero e burro.
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a che liscio.
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito.
Mescolare in miscela di uova una tazza alla volta.
Con mixer in esecuzione, lentamente versare il latte evaporato, poi la vaniglia e il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Mettere una piccola quantità di pastella torta in pergamena foderato padelle, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per diffondere in modo uniforme. Si diffonderà solo abbastanza in modo che copra la padella e non sia trasparente.
Cuocere fino a tre strati alla volta sul rack centrale del forno per 8 minuti o fino a quando non inizia a scurire sui bordi. Avevo solo due padelle, quindi avrei ottenuto un lotto e avrei continuato a ripetere il processo fino a quando tutti gli strati non erano stati cotti.
Lasciare raffreddare gli strati a temperatura ambiente.
Nel frattempo, prepara la tua crema al burro. In una grande ciotola, mescolare il burro fino a renderlo cremoso e soffice.
Aggiungere 3-4 tazze di zucchero a velo e panna fino a renderlo soffice. Miscela estratto e 1/4 tazza di latte nella miscela. Mescolare gradualmente il latte rimanente e lo zucchero a velo nella miscela fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Metti il tuo primo strato di torta su un piatto e stendi un sottile strato di glassa sopra.
Posiziona il secondo strato sopra e ripeti. Ripeti con i livelli rimanenti.
Una volta che lo strato superiore è aderito, se necessario, inserire bastoncini di legno o spiedini nella torta in modo che rimanga dritta. Se lo si desidera, utilizzando un coltello grande, tagliare i lati della torta in modo che il cerchio sia rotondo e perfetto.
Rivestire la torta con un "cappotto di briciole" di glassa.
Lascia che si metta per alcuni minuti (puoi sgranocchiare i pezzi che hai tagliato per tenerti occupato).
Glassa generosamente la torta con la glassa rimanente e decorala con spruzzi, glassa filodiffusa o come preferisci. Ho scoperto che mettere la mia torta finita in frigo per circa 20 minuti l'ha aiutata a raggiungere il punto in cui non scivolava quando veniva tagliata.