Cakespy: Buche de Ringraziamento

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cakespy: Buche de Ringraziamento una prova. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 561 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 198 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, scrittura glassa, zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cakespy: Ringraziamento Cookie Tacchini, Cakespy: Ringraziamento avanzi mirtillo dado piazze, e Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da forno 15 x 10 x 1 pollice con carta pergamena. Spruzzare la pergamena con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a spessore e giallo. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e tutta la zucca, battendo in alto fino a quando lo zucchero è per lo più sciolto.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela tuorlo d'uovo.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale; piegare in miscela di zucca.
Stendere nella padella preparata.
Cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per circa 5 minuti, abbastanza a lungo in modo che la torta sia impostata. Girare la torta su un canovaccio da cucina pulito spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta pergamena.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto; lasciarlo raffreddare completamente su una gratella.
Preparare il ripieno. In un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio (sarà una consistenza spalmabile, leggermente meno rigida di una glassa di crema di formaggio). Srotolare la torta; distribuire il riempimento in modo uniforme, quasi ma non del tutto ai bordi (quando lo si arrotola la glassa riempirà le estremità scoperte).
Arrotolare di nuovo. Coprire e raffreddare fino alla ditta.
Tagliare una piccola fetta da entrambe le estremità della torta per assicurarsi che sia piatta alle estremità--da questi scarti, se lo si desidera, è possibile tagliare un pezzo di torta in un piccolo cerchio, che è possibile apporre sul lato con un po ' di ripieno rimanente o utilizzando uno stuzzicadenti (questo sarà il "ramo" sul lato).
Preparare la glassa. In un mixer elettrico, unire la crema di formaggio e burro e battere fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo, a poco a poco, fino a quando la glassa ha raggiunto la consistenza desiderata (ho usato circa 3 1/2 tazze).
Aggiungere la vaniglia e il cacao in polvere e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Stendere la glassa sulla torta raffreddata (a seconda della consistenza della torta finita, si potrebbe desiderare di applicare prima una mano di briciole, ma ho scoperto che non ne avevo bisogno).
Lasciate raffreddare la torta per circa mezz'ora e poi applicate i dettagli del registro alla torta used ho usato la glassa bianca di Wilton.
Se lo si desidera, guarnire con tacchini di marzapane: mescolare un pezzo di marzapane dimensioni pallina da golf con colorante alimentare (ho usato 2 gocce di rosso, 4 gocce di giallo e una piccola goccia di verde) per fare un ricco, bruciato tipo di terra di Siena di colore tacchino cotto; separare in una grande palla e due più piccoli; rotolare quello grande in un ovale, e i pezzi più piccoli in forme a goccia, ma con una punta smussata; queste sono le vostre bacchette. Forma piccoli pezzi di marzapane bianco per formare mini ossa e attaccarli ai pezzi di bacchetta; assemblare tutto e aggiungere altri dettagli di marzapane come desiderato.