Cakespy: Triple Chocolate Nanaimo Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, polvere di budino sostitutiva, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Barre di Nanaimo, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, e Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato.
Istruzione
1
Foderare il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con una striscia di carta pergamena o un foglio, per una facile rimozione delle barre dalla padella una volta che sono fresche.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2
Preparare lo strato inferiore: sciogliere il burro, lo zucchero e la polvere di cacao a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando incorporato e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Togliere la padella dal fuoco, trasferire in una grande ciotola e mescolare le briciole di cracker graham, noci e cocco e noci. Premere con decisione nel vostro la padella preparata. Mettere questo in frigorifero per circa mezz'ora in modo che possa impostare prima di aggiungere il livello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Confettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, cacao, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Crema Pasticcera In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco.
9
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di tagliare in barre.