Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato

Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato
Cakespy: Triple Chocolate Nanaimo Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, polvere di budino sostitutiva, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Barre di Nanaimo, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, e Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato.

Istruzione

1
Foderare il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con una striscia di carta pergamena o un foglio, per una facile rimozione delle barre dalla padella una volta che sono fresche.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Preparare lo strato inferiore: sciogliere il burro, lo zucchero e la polvere di cacao a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando incorporato e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Togliere la padella dal fuoco, trasferire in una grande ciotola e mescolare le briciole di cracker graham, noci e cocco e noci. Premere con decisione nel vostro la padella preparata. Mettere questo in frigorifero per circa mezz'ora in modo che possa impostare prima di aggiungere il livello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, cacao, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
6
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Togliere dal fuoco.
9
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di tagliare in barre.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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