Cajun Pollo e salsiccia Gumbo

Cajun Pollo e salsiccia Gumbo
Cajun Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. 212 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Vai al negozio e prendi l'alloro, il peperone, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Cajun Pollo salsiccia Gumbo stufato, Gumbo di salsiccia di Cajun Andouille, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Quando è caldo, frullare nella farina. Continuare a sbattere fino a quando il roux è cotto al colore del latte al cioccolato, da 8 a 10 minuti. Fai attenzione a non bruciare il roux. Se vedi macchie nere nella miscela, ricomincia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare la cipolla, il peperone, il sedano e la salsiccia nel roux; cuocere 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere altri 5 minuti. Condire con sale, pepe e condimento creolo; frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare il brodo di pollo e aggiungere la foglia di alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pollo e cuocere a fuoco lento 1 ora in più. Scremare qualsiasi schiuma che galleggia verso l'alto durante l'ultima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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