Cajun-creolo-indiano?? Cod

Cajun-creolo-indiano?? Cod
Cajun-creolo-indiano?? Il merluzzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 3460 calorie, 645g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Per $58.63 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi curcuma, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Merluzzo bianco Cajun-creolo-indiano, Cajun Pollo e gamberetti creolo, e Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta.

Istruzione

1
Schiacciare il pepe, il pimento, il coriandolo, il cumino, i peperoncini rossi e l'aglio in un mortaio con il pestello.Marinare le bistecche in questo mix e gingerpaste, curcuma e sale per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella e aggiungere il merluzzo alla padella cottura a fuoco moderato per 5 minuti ogni lato.Fino a quando il pesce è cotto.Togliere il pesce e tenere in caldo in un forno caldo o un piatto caldo coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il succo di lime e mescolare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Versare questa salsa sul pesce e guarnire con spicchi di lime e rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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