Cajun Aragoste e gamberi Etouffe
Cajun Gamberi e gamberetti Etouffe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. 530 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e raccogli pomodori, olio vegetale, brodo di pesce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Killer Cajun gamberetti o aragoste, Uova di aragosta di Cajun, e Cursori dell'aragosta di Cajun.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. Mescolare gradualmente la farina e mescolare costantemente fino a quando la miscela diventa 'burro di arachidi' marrone o più scuro, almeno 15 o 20 minuti. Io uso una grande forchetta con il lato piatto sul fondo della padella in un movimento da lato a lato. Questa è la vostra salsa di base o 'Roux'. È molto importante mescolare questo costantemente. Se per caso il roux brucia, scartare e ricominciare da capo.
Una volta che il roux è rosolato, aggiungere le cipolle, aglio, sedano e peperone nella padella, e soffriggere per circa 5 minuti per ammorbidire. Mescolare i pomodori tritati e il brodo di pesce e condire con il condimento di frutti di mare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condire la salsa con salsa di peperoncino e pepe di cayenna (se si utilizza), e aggiungere l'aragosta e gamberetti. Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando i gamberetti sono opachi.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.