Cagliata di limonata rosa
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare rosa limonata cagliata una prova. Questa ricetta serve 65. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai burro, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Limonata, Limonata rosa, Limonata, Cupcakes di meringa rosa con cagliata di lamponi, e Torta di limonata rosa per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'acqua bollente e sterilizzare 6 barattoli di mezza pinta bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
Schiacciare i lamponi trasformandoli in un mulino per alimenti o schiacciandoli attraverso un setaccio fine usando il dorso di un cucchiaio fino a quando non rimangono che i semi. Dovresti avere circa una tazza di succo/polpa di lampone.
Preparare una doppia caldaia portando un pollice di acqua ad ebollizione in una casseruola di medie dimensioni (3 quart). Una volta che l'acqua bolle, abbassare il calore al minimo e mantenere un simmer ancora. Impostare una ciotola non reattiva e resistente al calore sulla parte superiore della casseruola. Assicurarsi che il fondo della ciotola non sia a contatto con l'acqua.
Unire lo zucchero, le uova, la scorza di limone, il succo di limone, la polpa di lampone e il sale nella ciotola del bagnomaria e mescolare bene.
Cuocere la cagliata, sbattendo frequentemente, fino a quando la miscela inizia a schiarirsi di colore e ad addensarsi, circa dieci minuti.
Sbattere nel burro e vaniglia e continuare a cuocere fino a quando non registra 77° su una caramella o termometro lettura istantanea.
Una volta che la cagliata ha raggiunto la consistenza desiderata, spegnere il fuoco e filtrare attraverso un setaccio fine per catturare grandi pezzi di scorza di limone o qualsiasi uovo solidificato.
Mestolo cagliata in vasetti preparati, lasciando un quarto di pollice di spazio testa. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per dieci minuti.
Dopo dieci minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua per altri cinque minuti. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.