Café Azul Tomatillo - Salsa di avocado potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 63 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di avocado maturo, tomatillos, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Tomatillo + Salsa di Avocado, Salsa di Avocado Tomatillo, e Tomatillo & Salsa di Avocado.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, roteare tomatillos, peperoncini, aglio e coriandolo fino grossolanamente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in olio d'oliva, avocado e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere succo di lime e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.