Caffè freddo vietnamita (Cafe Sua Da)

Caffè freddo vietnamita (Cafe Sua Da)
Caffè freddo vietnamita (Cafe Sua Da)è una bevanda che serve 1. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 247 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Vai al negozio e prendi caffè arrosto medio macinato, latte condensato, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Si è portato a voi da Steamy cucina. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ca Phe Sua Da Ricetta (caffè vietnamita ghiacciato), Ca Phe Sua Nong (caffè caldo vietnamita) Ricetta-Camping Style, e Caffè freddo vietnamita di St. Paddy sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
 Far bollire l'acqua, togliere dal fuoco per raffreddare solo un po ' mentre si misura i fondi di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il latte condensato zuccherato in una tazza. Riempire un bicchiere separato e alto con ghiaccio. Più ghiaccio usi, più debole è il caffè ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Caffè FreddoCaffè Freddo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Cucchiaio nel caffè nella macchina per il caffè vietnamita. Bagnare il terreno con circa un cucchiaio di acqua calda. Avvitare la pressa, dito stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Versare l'acqua calda e coprire. Il caffè gocciolerà lentamente nella tazza. Utilizzare la punta di un cucchiaio o un coltello da burro per ruotare la pressa in senso orario (per una stampa più stretta, se il caffè gocciola troppo velocemente) o in senso antiorario (allentare troppo se il caffè non gocciola affatto.) Dovrebbero essere necessari circa 3-5 minuti per terminare la preparazione. Regolare la pressa secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
5
Mescolare bene il caffè caldo e il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Versare sopra il ghiaccio nel bicchiere alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving1
Punteggio di salute1
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