Caffè Espresso Caramello Fondente

Caffè Espresso Caramello Fondente
Espresso Toffee Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte evaporato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caffè Espresso Caramello Fondente, Espresso Toffee Shortbread, e Toffee-Grappoli di Cioccolato espresso.

Istruzione

1
Leggermente cappotto 9 da 13 pollici teglia con spray da cucina al gusto di burro. In una grande casseruola a fuoco medio, unire burro, zucchero, latte evaporato e polvere di caffè espresso. Mescolando continuamente, portare a ebollizione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in gocce di cioccolato e marshmallows fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
MarshmallowMarshmallow
3
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere i chip toffee in modo uniforme su fudge e pat leggermente. Raffreddare fino a set, circa 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
FondenteFondente
5
Tagliare a quadrati di dimensioni ridotte.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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