Caffè Espresso Caramello Fondente
Espresso Toffee Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, latte evaporato, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caffè Espresso Caramello Fondente, Espresso Toffee Shortbread, e Toffee-Grappoli di Cioccolato espresso.
Istruzione
Leggermente cappotto 9 da 13 pollici teglia con spray da cucina al gusto di burro. In una grande casseruola a fuoco medio, unire burro, zucchero, latte evaporato e polvere di caffè espresso. Mescolando continuamente, portare a ebollizione per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in gocce di cioccolato e marshmallows fino a quando mescolato.
Versare nella padella preparata.
Cospargere i chip toffee in modo uniforme su fudge e pat leggermente. Raffreddare fino a set, circa 3 a 4 ore.
Tagliare a quadrati di dimensioni ridotte.