Caffè e ciambelle Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1704 calorie, 23 g di proteine, e 108 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, panna, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano circa $2.77 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Caffè e Ciambelle Gelato, Ciambelle al caffè e crema, e Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare i pezzi di ciambella in un unico strato sul fondo di un piatto poco profondo.
2
Versare appena sufficiente del caffè sopra le ciambelle in modo che il liquido sia completamente assorbito dalle ciambelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3
Metti il piatto nel congelatore.
4
Mescolare il caffè rimanente con lo zucchero, la panna, il latte condensato zuccherato, il latte e la vaniglia in una ciotola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino al completamento del ciclo del gelato. Piegare le ciambelle congelate nella miscela; trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Maturare nel congelatore per almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta