Caesar Club Sandwich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Caesar Club Sandwich una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1033 calorie, 35g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, sale kosher, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 40 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cremoso Caesar spogliatoio + Caesar BLT Club Sandwich, Torta di insalata Caesar Club di pollo, e Spicy & Crispy Chicken Caesar Club, per quando voglio che il mio Fast Food rallenti un po' per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare i petti di pollo su un lato della pelle foglio padella verso l'alto. Strofinare il pollo con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a cottura. Raffreddare leggermente, scartare la pelle e le ossa e tagliare la carne densamente. Accantonare.
Nel frattempo, posizionare la pancetta su un'altra teglia in un unico strato. Arrosto per 10 a 15 minuti, fino a quando croccante. Mettere da parte per drenare su carta assorbente.
Mettere l'aglio e il prezzemolo nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e lavorare fino a quando tritato.
Aggiungere la pasta di acciughe, la senape, il succo di limone e la maionese e lavorare di nuovo per ottenere una medicazione liscia. (Refrigerare la medicazione Caesar se non la si utilizza immediatamente.)
Tagliare la ciabatta a metà orizzontalmente e separare la parte superiore dal fondo. Tostare il pane nel forno, tagliare il lato verso l'alto, per 5-7 minuti; raffreddare leggermente.
Stendere i lati tagliati di ogni pezzo con la medicazione Caesar.
Mettere metà della rucola sul pezzo inferiore di pane e poi strato in ordine: i pomodori secchi, Parmigiano rasato, pancetta croccante, e pollo a fette.
Cospargere di sale e pepe e finire con un altro strato di rucola.
Posizionare la fetta superiore di ciabatta in cima e tagliare in terzi trasversalmente.
Servire a temperatura ambiente.