Orzo-Zucca ghianda ripiena di verdure
Orzo-Verdure ripiene ghianda Squash è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spinaci, acqua, tappi di funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Zucca ghianda ripiena d'orzo, Zucca profumata di ghianda ripiena d'orzo, e Zucca di ghianda ripiena di pilaf d'orzo- # EatingA2ZChallenge.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza; scartare i semi e la polpa filante.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati, su un piatto di vetro rotondo da 12 pollici; cospargere con acqua. Coprire liberamente con pellicola trasparente; forno a microonde ad alta 15 minuti o finché sono teneri, piatto rotante un mezzo giro ogni 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa dai gusci a 2 tazze uguali, riservando polpa e gusci; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti( funghi attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti. Mescolare la polpa di zucca riservata, gli spinaci e i successivi 4 ingredienti (spinaci con pepe rosso). Spoon 1 tazza di miscela di spinaci in ogni metà guscio di zucca; cospargere con semi di sesamo.