Caduta zucca Cheesecakes
Caduta zucca Cheesecakes è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di brandy, zucchero, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cheesecake alla zucca Oreo, Mini Cheesecake alla zucca, e No Cuocere le Cheesecake alla zucca per ricette simili.
Istruzione
In un forno da 350, cuocere le noci pecan in una padella larga 8 o 9 pollici, agitando spesso, fino a quando leggermente tostato, circa 10 minuti.
Versare dalla padella. Quando è fresco, girare in un frullatore o robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Spazzola interni di 10 teglie crostata(4 1/2 in. ampia con bordi rimovibili; vedi note) con il burro fuso.
Cospargere 2 cucchiai di noci pecan tostate macinate sul fondo di ogni padella. Impostare padelle leggermente divaricate su 2 fogli di cottura (14 per 17 in.).
In una ciotola, con un mixer a velocità medio-alta, sbattere la crema di formaggio a mescolare con 2/3 tazza di zucchero, 2 cucchiai di brandy, e 2 cucchiai di sciroppo d'acero.
Aggiungere le uova, la zucca, la panna, la cannella, lo zenzero macinato e la noce moscata; mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Riempire le teglie di crostata allo stesso modo con la miscela di cheesecake.
Cuocere in un forno 325 fino a quando i centri non si muovono più quando le pentole vengono scosse delicatamente, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il restante 1/2 tazza di noci pecan tritate e lo zenzero cristallizzato.
In un'altra ciotola, mescolare la panna acida con i restanti 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di brandy e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero. Miscela cucchiaio ugualmente su cheesecakes e livello di diffusione.
Cospargere la miscela di pecan e zenzero ugualmente sopra la panna acida.
Restituire le crostate al forno e infornare per rassodare leggermente la panna acida, circa 10 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare almeno 30 minuti.
Servire caldo, o coprire ermeticamente senza toccare le cime, e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 1 giorno. Per servire, rimuovere i bordi della padella e impostare le cheesecake sui piatti.